AMICHEVOLE FROSINONE-TERNANA 2-0, IL TABELLINO

FROSINONE (4-3-3): De Lucia; Brighenti, Szyminski (28’ st Bevilacqua), Gatti, Zampano; Boloca, Maiello (18’ st Gori), Rohden (36’ st Haoudi); Tribuzzi (28’ st Iemmello), Ciano (28’ st Satariano), Zerbin (25’ pt Vitale).

A disposizione: Barzanti, Palmisani, Bruno, Giordani, Pahic, Jirillo.

Allenatore: Grosso.

TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli; Ghiringhelli, Kontek (26’ st Celli), Boben, Salzano; Agazzi, Proietti (16’ st Paghera); Furlan, Falletti (42’ st Onesti), Peralta (16’ st Mazzocchi); Vantaggiato (16’ st Capone).

A disposizione: Vitali, Casadei, Laverone, Russo, Diakité, Frascatore.

Allenatore: Lucarelli.

Arbitro: sig. Giampiero Miele di Nola, assistente1 sig. Domenico Fontemurato di Roma2; assistente2 sig. Francesca di Monte di Chieti.

Marcatore: 34’ pt Tribuzzi, 37’ st Boloca.

Note: spettatori: 300 circa; angoli: 4-3 per il Frosinone; ammoniti: 33’ st Boloca; recuperi: 2’ pt;

FROSINONE – Un gol firmato da Tribuzzi al 34’ dal primo tempo e il raddoppio siglato al 37’ della ripresa da Boloca permettono al Frosinone di vincere il test con i pari categoria della Ternana. Importanti passi in avanti per la formazione di Grosso che si fa beffa anche dell’emergenza con la quale ha affrontato questo impegno. E importante anche l’attenzione generale, il cambio di passo rispetto all’uscita con la Viterbese e soprattutto il cambio di spartito rispetto alla passata stagione.