UNDER 14, QUATERNA SECCA PER IL PRIMO POSTO

FROSINONE: Stellato, Fratarcangeli, Martino Coriano, Di Mauro (dal 9’ st Bonomo), Oddi (dal 24’ st Seccafien), Severino, Evangelisti (dal 17’ st Stazi), Russo (dal 17’ st La Porta), D’Andrea (dal 17’ st Tote), Cipolla (dal 1’ st Galli), Zettera (dal 9’ st Coletta).
Allenatore: Carinci.
TRAPANI: Manganelli (dal 17’ st Giliberti), Adamo (dal 20’ st Coppola), Pesetti, Davì, Alagna, Tranchida, Maltese (dal 7’ st Lanza), Loria, Funari, Russo, Galante.
A disposizione: Barbara, Picone.
Allenatore: Spataro.
Arbitro: Zangrilli Davide sezione di Frosinone; Assistenti: Fiorini Pasquale sezione di Frosinone e Gelfusa Enzo sezione di Latina.
Marcatori: 23’ pt e 30’ pt Evangelisti (Frosinone), 12’ st rig. e 15’ st D’Andrea (Frosinone).
Note: ammoniti: Adamo (Trapani), Lanza (Trapani); recupero: 0’ pt e 2’ st.
FERENTINO – Frosinon forza 4! Terza vittoria consecutiva e 12 punti nelle ultime 5 gare disputate. I canarini Under 15 vincono e sfoderano una prestazione super, 4-0 secco ai danni del Trapani. I canarini fanno il massimo e vengono premiati, infatti con i 3 punti i ragazzi di mister Carinci passano al 1° posto in solitaria sfruttando il pareggio del Napoli e anche il turno riposo della Roma. Il Trapani invece, che fino alla 19.a giornata era al 12° posto, viene scavalcato dal Crotone. Il match si porta subito sui binari giusti, il Frosinone attacca e si rende pericoloso già nei primi minuti. Al 23’ minuto la sblocca Evangelisti e porta il risultato sulla’1-0. Al 30’ minuto è ancora Evangelisti a finire sul taccuino dei marcatori e ad incrementare il vantaggio.

Nella ripresa ci pensa D’Andrea a chiudere il match: prima con un calcio di rigore, poi con uno scatto bruciante su un’indecisione della retroguardia avversaria.