UNDER 17 A TRAZIONE ANTERIORE, A SALERNO RISOLVE PIACENTINI (2-1)

SALERNITANA: Barone, Broschi, Dommarco, Froncillo,Idioma, Giliberti, Bammacaro, Sabatino (dal 28’ st Imperiale), Palmieri, Esposito (dal 17’ st Perrone), Accietto (dal 41’ st Pizzo).
A disposizione: Ragone, De Lucia, Selvaggio, Panarese, Fresa.
Allenatore: Landi.
FROSINONE: Vilardi, Potenziani, De Blasio, Schiavella, Palumbo, Pacetti, Mattarelli (dal 42’ st Lombardo), Peres, Piacentini, Battisti, Jirillo (dal 30’ st D’Orsaneo).
A disposizione: Marasca, Conti, Marconi, De Iulis, De Francesco, Di Palma, Kolf.
Allenatore: Di Michele.
Arbitro: Fabio Luongo sezione di Napoli; Assistenti: Francesco Benevento e Giovanni Santoriello sezione di Nocera Inferiore.
Marcatori: 22’ pt Mattarelli (Frosinone), 40’ pt Palmieri (Salernitana), 5’ st Piacentini (Frosinone).
Note: ammoniti: 33’ pt Bammacaro (Salernitana), 26’ st De Blasio (Frosinone); recupero: 0’ pt e 4’ st.
SALERNO – Seconda vittoria consecutiva! Il Frosinone Under 17 porta a casa un’altra vittoria superando per 2-1 la Salernitana lontano dalle mura amiche. I ragazzi guidati da mister Di Michele balzano al 4° posto e si portano a -5 dalla terza posizione occupata dal Pescara. I granata invece scendono all’11° posto a pari punti con Trapani e con Juve Stabia.

Partita difficile e ricca di insidie ma i gallazzurri approcciano belle alla gara e al 22’ minuto passano in vantaggio con Mattarelli. Dal gol che ha rotto gli equilibri la Salernitana ha preso coraggio ed ha cominciato ad attaccare con più intensità. Al 40’ minuto la compagine guidata da mister Landi ripristina la parità andando in gol Palmieri.

Il parziale è di 1-1. La ripresa comincia con i canarini più motivati e più convinti dei propri mezzi, infatti dopo soli 5’ minuti la risolve il bomber delle grandi occasioni: Piacentini. Il numero 9 ciociaro segna la marcatura numero 20 e permette ai suoi di portare a casa 3 punti importantissimi.