FROSINONE: Di Giosa, De Filippis (dal 14’ st Belloni), Cazora (dal 36’ st Eulisi), Dolciami (dal 36’ st Falli), Caliandro, Curzi (dal 10’ st Molignano), Bottoni (dal 36’ st Lombardi), Diodati, Baptista, Ruggiero (dal 10’ st Marsili), Tocci (dal 22’ st Belli).
Allenatore: Mancone.

PALERMO: Mondello, Vitale, Cracchiolo (dal 7’ st Barranco), Marchese (dal 7’ st Avena), Cirafici (dal 7’ st Pipitone), Mulè (dal 26’ st Maggio), Visconti (dal 28’ st Yankey), Regina, Vaccaro, Rosciglione (dal 26’ st Cottone), Martinez (dal 18’ st Sapuchella).
A disposizione: Ingrasia, Maggio.
Allenatore: D’Alesio.

Arbitro: sig. Lupo della sezione di Latina; assistenti sigg. D’Alessandris e Ceci della sezione di Frosinone.

Marcatori: 14’ pt De Filippis (F), 33’ pt Caliandro (F), 40’ pt Curzi (F), 5’ st Diodati (F).

Note: ammoniti: Molignano (F), Cirafici (P), Marchese (P).

CEPRANO – I giallazzurri di Mister Mancone travolgono il Palermo, portano a casa i primi 3 punti e dimostrano di aver superato la sconfitta di Reggio Calabria.
I padroni di casa aprono e chiudono virtualmente la pratica già nella prima frazione: ad aprire le danze ci pensa De Filippis, il numero 2 segna il gol dell’1-0, Caliandro raddoppia al 33’ minuto e Curzi cala il tris a cinque minuti dalla fine del primo tempo.
Nella ripresa i giallazzurri vanno ancora in gol, questa volta a finire sulla lista dei marcatori è Diodati.
Nella seconda parte del secondo tempo il Frosinone amministra il vantaggio e addormenta la partita fino al 90’.