FROSINONE (4-3-3): Ravaglia; Zampano (37’ st Barisic), Gatti, Szyminski, Cotali (20 st’ Lulic); Rohden, Ricci, Garritano (20’ st Canotto); Ciano (37’ st Novakovich), Charpentier (20’ st Brighenti), Zerbin

A disposizione: Marcianò, Minelli,  Kalaj, Cicerelli, Tribuzzi, Bozic, Manzari.

Allenatore: Grosso.

REGGINA (3-5-2): Micai; Amione, Loiacono, Di Chiara; Adjapong (14’ st Giraudo), Bianchi, Crisetig (38’ st Hetemaj), Bellomo (14’ st Menez), Kupisz; Galabinov (37’ st Montalto), Tumminello (24’ st Denis).

A disposizione: Aglietti, Turati, Aya, Cortinovis, Franco.

Allenatore: Stellone.

Arbitro: Signor Francesco Meraviglia di Pistoia; assistenti Francesco Fiore di Barletta e Daisuke Emanuele Yoshikawa di Roma1; Quarto Uomo Giuseppe Collu di Cagliari; Var Ivano Pezzuto di Lecce, Avar Vito Mastrodonato di Molfetta.

Marcatore: 2’ st Charpetier, 24’ st Ciano, 44’ st Canotto.

Note: spettatori totali 4.004 (di cui 20 ospiti); Totale incasso euro 35.869,04; angoli: 4-0 per il Frosinone; ammoniti: 15’ pt Bellomo, 23’ pt Zampano, 44’ pt Cotali, 11’ st Charpentier, 25’ st Bianchi, 27′ st Gatti, 42’ st Menez, 42′ st Montalto; recuperi: 4’ st; in tribuna il presidente della Lega di serie B, Mauro Balata.

FROSINONE – Primo tempo in chiaroscuro, secondo tempo tracimante: il Frosinone batte 3-0 la Reggina grazie alle reti di Charpentier al 2’, Ciano al 24’ e Canotto al 44’ e sale a quota 41 in classifica. Settimo posto ma anche -6 dal primo posto e -5 dal secondo.