ECCELLENZA FEMMINILE, LE GIALLAZZURRE PAREGGIANO A MONTEROTONDO E CHIUDONO AL TERZO POSTO

In Banner Post, Breaking News, Home, MAGAZINE - CALCIO FEMMINILE, News

MONTEROTONDO (4-3-1-2): Cimignolo; Maschietti (22’ st Morichetti), Fusco, Cammeo, Valeri; Ibrahimi (6’ st Manna), Giustiniani, Paglicci; Torrisi (9’ pt Rocchi); Coda (28’ st Nardi), Di Carlo (33’ st Marino).

A disposizione.: Camilli, Nobile, Galeazzo, D’Achille.

Allenatore.: Bubbico.

FROSINONE (4-4-2): Antonelli; Gonnella, Cacchioni, Palmigiani,Ferrante Carrante; Fiorini, Iafrate, Santopietro, Rutigliano; Arroquia (28’ st Carcini), Di Duca.

A disposizione.: Schiavi, Graziani Palmieri, Alò, Bernardi, Annarelli, Scagnetti, Cafolla, Caldaro.

Allenatore.: Tanzi.

Arbitro: Signor Lorenzo Gramolelli della sezione di Ciampino.

Marcatori: 13’ pt Iafrate, 14’ st Arroquia, 20’ st Manna, 37’ st Giustiniani.

Note: partita a porte chiuse; ammoniti: Coda, Palmigiani, Cacchioni; recuperi: 2’ pt 3’ st.

MONTEROTONDO– Termina con un pareggio la stagione del Frosinone che esce con un 2-2 da Monterotondo che vale solamente il terzo posto finale. Alle ragazze di mister Tanzi infatti, per il salto di categoria, servivano la vittoria sul Monterotondo e la sconfitta della Lazio C5 Global contro la Vis Sora ma niente di tutto questo purtroppo si è verificato.

Il Frosinone parte a testa bassa trovando il vantaggio con la solita Iafrate al 13’ che firma lo 0-1 con cui si chiude la prima frazione. Da Sora non arrivano notizie confortanti visto le la Lazio C5 Global chiude i primi 45 minuti in vantaggio di quattro reti e questo risultato, inevitabilmente, spezza i sogni delle giallazzurre. Nonostante il raddoppio segnato da Arroquia al 59’ le padrone di casa alla fine riescono a chiudere il match sul risultato di parità grazie alle reti segnate da Manna al 53’ e da Giustiniani all’82’.

Resta comunque positivo il bilancio stagionale delle ragazze che chiudono il campionato da imbattute con quattro vittorie e tre pareggi nelle sette giornate disputate.