ASCOLI: Raffaelli, Regnicoli, Ripani (dal 19’ st Viti), Ciccanti (dal 19’ st Troiani), Cacciatori, Zoboletti, Ribaudo, Paglialunga (dal 17’ st Menna), Fratini (dal 26’ st Accorsi), Carano, Cavallin.
A disposizione: Marcucci, Gagliardi, Di Donato, Andreucci, Pulsoni.
Allenatore:
FROSINONE: Stellato, Fratarcangeli, Martino Coriano, Di Mauro (dal 31’ st La Porta), Oddi, Severino, Evangelisti (dal 18’ st Galli), Russo (dal 31’ st Tote), D’Andrea, Cipolla (dal 24’ st Bonomo), Zettera.
A disposizione: Perciballi, Seccafien, Stefanelli, Stazi, Crecco.
Allenatore: Carinci.
Arbitro: Nazeraj Eriseld sezione di Fermo; Assistenti: Gasparini Laura sezione di Macerata e Romitelli Marco sezione di Fermo.
Marcatori: 8’ st Zettera (Frosinone), 13’ st Cipolla (Frosinone).
Note: ammoniti: 24’ st Cipolla (Frosinone); recupero: 1’ pt e 3’ st.
ASCOLI PICENO – Seconda vittoria consecutiva dopo la sconfitta di fine gennaio contro il Pescara. I ragazzi allenati da mister Carinci superano l’Ascoli 2-0 e mantengono la testa della classifica insieme al Napoli. Al Frosinone Under 15 bastano due gol nella ripresa per archiviare la pratica Ascoli e portare a casa i 3 punti.

Nella prima frazione nessuna delle due compagini ha voluto affondare seriamente il colpo tanto da andare a riposo sul risultato di 0-0. Nel secondo tempo invece esce fuori la qualità dei canarini e nei primi 13 minuti chiudono il match. Il gol dell’1-0 arriva grazie alla marcatura di Zettera. Il raddoppio, 5 minuti dopo, viene siglato dal numero 10 Cipolla.