FROSINONE: G. Rosa (dal 1′ st Scordari), Pileri, Giurdanella (dal 14′ st Eulisi), Voidoc (dal 1′ st Paniccia), Di Giuseppe, Riggi (dal 8′ st Marcuccilli), Carbone (dal 14′ st Ricci), Esposito (dal 21′ st Fioretti), Caramanica (dall’8 st Pantalone), R. Rosa, Casagrande.

FONTE MERAVIGLIOSA: Luzi, Trove, Campanile (dal 14′ st Conti), Alessi, Gentile (dal 8′ st Clavelli), Bartolucci (dal 8′ st Giorgi), Buccioni (dal 16′ st Marsiglioni), Salvati (dal 14′ st Cullurà), Di Basilio, Ieraci (dal 24′ st Luongo), Nebbia (dal 24′ st Severa).
Allenatore: Alcini.

Arbitro: Sig. Agnello della sezione di Frosinone.

Marcatori: 7’ pt Casagrande (F), 22’ pt e 36’ pt Carbone (F), 30’ st Ricci (F).

Note: ammoniti: Riggi (F), Marcuccilli (F).

CEPRANO – Il Frosinone supera brillantemente la prova contro il Fonte Meravigliosa e si lascia alle spalle la sconfitta di misura subita contro la Vigor Perconti.
I canarini di mister Broccolato si sono imposti per 4-0 al “Vollero” di Ceprano.
I padroni di casa sbloccano la partita al 7’ minuto del primo tempo con Casagrande ma prima dell’intervallo chiudono virtualmente il match grazie alla splendida doppietta di Carbone.
Nella ripresa, a 5 minuti dalla fine, Ricci chiude la pratica battendo Luzi per la quarta volta.
Con i tre punti ottenuti la capolista rimane a +7 dalla Nuova Tor Tre Teste a tre giornate dalla fine.