UNDER 14 ÉLITE, TRIS FROSINONE E ATLETICO TORRENOVA BATTUTO (0-3)

ATLETICO TORRENOVA: Narducci, D’Antoni (dal 13’ st Jannelli), Falcone (dall’11’ st Cirulli), Ruvolo (dal 23’ st Costantini), Pizzuto (dal 20’ st Croce), Lucchini (dal 9’ st Filippini), Capriotti (dal 9’ st Bellanova), Conti, Pedata (dall’11’ st Minchella), Matarrese, Cupelli.

FROSINONE: Cavazza, Trulli, Pantalone (dal 10’ st Caramanca), Paniccia (dal 1’ st Sperduti), Tomassetti, E. Riggi, Casagrande, Voidoc (dal 26’ st Fioretti), Carbone (dal 1’ st Ferrara), Eulisi (dal 25’ st Caschera), Giurdanella (dal 26’ st Esposito).
Allenatore: Broccolato.

Arbitro: sig. Federici della sezione di Ciampino.

Marcatori: 8’ pt e 18’ pt E. Riggi (F), 21’ st Caramanica (F).

Note: ammoniti: Paniccia (F), Giurdanella (F).

ROMA – Vince ancora il Frosinone under 14 e rimane nelle parti alte della classifica.
I canarini tornano a casa con 3 punti contro l’Atletico Torrenova dopo un match senza sbavature e con 3 gol fatti e 0 subiti.
I ragazzi di mister Broccolato partono subito con il piede sull’acceleratore e dopo i primi minuti di attacco senza trovare la via del gol al minuto 8’ ci pensa E. Riggi a sbloccare il risultato.
Lo stesso numero 6 finisce nuovamente sul tabellino dei marcatori dieci minuti dopo firmando la doppietta personale e il momentaneo 0-2.
Nella ripresa meno emozioni ma il Frosinone controlla totalmente il gioco e cala il tris dopo 21’ minuti con Caramanica che beffa la retroguardia dell’Atletico Torrenova e chiude definitivamente il match.