UNDER 14 PRO, AL FROSINONE BASTA IL SECONDO TEMPO PER CALARE IL TRIS ALLA TERNANA (3-1)

FROSINONE: Cera (dal 25’ st Massella), Magliozzi (dal 1’ st Rosa), Ciucci (dal 25’ st Giorgi), Muccitelli, Marini, Reali, Cascone (dal 1’ st Callara), Summa (dal 9’ st Carlaccini), Mancini, Colafrancesco (dal 1’ st Stangoni), Carpentieri (dal 25’ st De Santis).
A disposizione:
Allenatore: Broccolato.

TERNANA: Onelli, Rivelli (dal 20’ st Bicchi), Rota (dal 26’ st Brocci), Di Curzio, Bottausci, Biancafarina, Angher, Betti (dal 4’ st Giontella), Dezio (dal 24’ st Baratta), Caccavale (dal 4’ st Virgilio), Coltorti.
A disposizione: Culi, Delibra.
Allenatore: Bosco.

Arbitro: sig. Mizzoni della sezione di Frosinone.

Marcatori: 1’ st Stangoni (Frosinone), 3’ st Carpentieri (Frosinone), 24’ st Ciucci (Frosinone), 31’ st Angher (Ternana).

Note: ammoniti: Carpentieri (Frosinone), Summa (Frosinone), Biancafarina (Ternana).

FERENTINO – Tre punti importanti messi in cassaforte dal Frosinone di mister Broccolato.
I canarini dopo un primo tempo privo di grandi emozioni e di pericoli, nella ripresa hanno alzato il livello e in 24 minuti hanno aperto e chiuso la gara contro la Ternana.
A sbloccare il risultato è stato Stangoni, a meno di 60 secondi dal fischio della ripresa. Gli ospiti hanno accusato il colpo due minuti più tardi subiscono anche il gol del raddoppio da parte di Carpentieri.
Al minuto 24’ anche Ciucci finisce sul tabellino dei marcatori.
Inutile il gol di Angher nei minuti finali del match.