UNDER 14 PRO, SCONFITTA DEI GIALLAZZURRI CONTRO IL PERUGIA

FROSINONE: Scordari, Pileri (dal 29’ st Caschera), Iacobelli, Sperduti, Di Giuseppe, E. Riggi (dall’8’ st Pasquazi), Casagrande, R. Rosa, Carbone, Paniccia (dall’8’ st Caramanica), Giurdanella.
A disposizione: Crescenzi, Pantalone, Voidoc, Esposito, Marcuccilli, Eulisi.

PERUGIA: Barbanera, Olimpieri, Massi, Bruni (dal 32’ st Valenzi), Bernelli (dal 9’ st Ssere), Rocchetti, Bendini (dal 21’ st Benvenuti), Biondini, Isidori, Seppoloni, Sabatino (dal 25’ st Tudorache).
Allenatore: Gatti.

Arbitro: Sig. Giovanchelli della sezione di Formia.

Marcatori: 20’ pt Bruni (P), 25’ st Pasquazi (F), 32’ st Biondini rig. (P).

Note: ammoniti: Isidori (P), Olimpieri (P).

RIPI – Cade 1-2 il Frosinone di mister Broccolato contro il Perugia di mister Gatti.
I canarini scivolano al 5° posto con i biancorossi che salgono al 3° posto con 24 punti dietro alle compagini della Capitale.
Comincia il match e il Frosinone amministra la gara ma al minuto 20’ Scordari sbaglia il rinvio servendo Bendini che è lesto a servire Bruni che non ci pensa due volte e porta il Perugia in vantaggio.
Nella ripresa il Frosinone esce fuori grazie anche ai cambi effettuati da mister Broccolato, è proprio un subentrato, Paquazi, a trovare il gol con una conclusione dalla distanza.
Al 32’ minuto il Sig. Giovanchelli della sezione di Formia vede un fallo nell’area di rigore sul numero 10 ospite e assegna il calcio di rigore, dal dischetto Biondini batte Scordari e regala ai suoi 3 punti importantissimi.