VILLALBA: Anselmi, Picci (dal 28′ st Cirillo), Fleres (dal 28′ st Censi), Polinesi (dal 9′ st Pucci), Guerini, Proietti, Vignola (dal 9′ st Bernardini), Parmegiani (dal 18′ st Avantaggiato), Regoli (dal 25′ st Modesti), Gurrieri, Corica (dal 22′ st Cascioli).

FROSINONE: Scordari, Pileri, Pantalone, Voidoc (dal 9′ st Ricci), Di Giuseppe, Riggi (dal 15′ st Caschera), Casagrande (dal 9′ st Pasquazi), Rosa, Carbone (dal 15′ st Caramanica) Paniccia (dal 15′ st Eulisi), Giurdanella (dal 9′ st Esposito).
A disposizione: Iacobelli, Sperduti.
Allenatore: Mauri.

Arbitro: Sig. Gramolelli della sezione di Ciampino.

Marcatori: 9′ pt e 33′ pt Carbone (F), 5′ st Casagrande (F), 28’ st Caramanica (F), 32’ st Caschera (F).

Note: ammoniti: Fleres (V), Vignola (V), Bernardini (V), Avvantaggiato (V), Carrarini (V), Guerrieri (V), Pileri (F); espulsi: Guerrieri (V).

GUIDONIA MONTECELIO – Seconda vittoria consecutiva e tre punti che danno respiro al Frosinone under 14 nel campionato élite.
I canarini nel match giocato sabato pomeriggio hanno battuto 0-5 il Villalba e hanno guadagnato 2 punti sulla Nuova Tor Tre Teste, seconda in classifica.
I giallazzurri aprono le danze al 9’ minuto con Carbone, lo stesso numero nove sigla la doppietta personale a pochi minuti dal duplice fischio. Ad inizio ripresa Casagrande cala il tris e al 28’ Caramanica segna il gol dello 0-4. Nei minuti finali Caschera, subentrato a Riggi, chiude definitivamente il match con il quinto gol.