FROSINONE: Minicangeli, Shkambaj, Bianchi (dal 25’ st Cozzolino), Orlandi, Pelosi (dal 32’ st Ambrosini), De Rita, Schietroma (dal 25’ st Buonpane), Silvestri (dal 10’ st Paparelli), Sitek (dal 10’ st Fiorito), Centra (dal 32’ st Fiorletta), Rizzo (dal 10’ st Bauco).
Allenatore: Ledesma.

BENEVENTO: Giangregorio, Fastiggi, Ciurleo, Donatiello (dal 30’ st Bisogno), Esposito, Eletto, Fierro, Rucci (dal 39’ st Ruggiero), Ciprio (dal 39’ st D’Ambrosio), Carfora (dal 27’ st Patricelli), Pellegrino.
A disposizione: Verdicchio, Pagano, Montano, Umile, Rispoli.
Allenatore: Rocco.

Arbitro: Sig. Germano della sezione di Ostia Lido; assistenti Sigg. Fabrizi della sezione di Frosinone e Nappi della sezione di Latina.

Marcatori: 13’ pt Carfora Rig. (B), 10’ st Esposito (B), 16’ st Ciurleo (B), 28’ st Ciprio (B).

Note: ammoniti: Silvestri (F), Shkambaj (F), Ciurleo (B), Carfora (B), Giangregorio (B); recupero: 1’ pt e 3’ st.

CEPRANO – Il Frosinone cade sotto i colpi del Benevento e perde il quarto posto in classifica.
Lo scontro diretto per i Play-off premia le streghe giallorosse che si portano a + 3 dai canarini ma con ancora 3 gare da disputare. Gli ospiti si impongono con un netto 0-4, il gol che sblocca il match avviene su calcio di rigore di Carfora. I padroni di casa però provano a reagire colpendo la traversa ma il primo tempo termina 0-1.
Nella ripresa i canarini si spengono e il Benevento prende campo sfruttando a pieno le palle inattive: al 10’ minuto Esposito di testa e al 16’ Ciurleo al volo, entrambi sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Carfora.
Al 28’ minuto Ciprio chiude i giochi segnando lo 0-4 e battendo Minicangeli con uno scavetto.