UNDER 17, FROSINONE E BENEVENTO SI ANNULLANO. A FERENTINO IL MATCH TERMINA 2-2

FROSINONE: Stellato, Fratarcangeli, Stefanelli, A. Romano (dal 41’ st Tote), Quadraccia, Stazi, R. Romano (dal 41’ st Cipolla), Evangelisti, Coletta (dal 30’ st Bauco), Zanchetta, Mezsargs.
A disposizione: Minicangeli, Ferrari, Severino, Di Mauro, Crecco, Salvatori.
Allenatore: Di Michele.

BENEVENTO: Esposito, Di Martino, De Gennaro (dal 25’ st Zarrillo), Avolio, Panzarino, Marrone, Di Serio (dal 10’ st Signorelli), Ballirano, Perlingieri, Carriola (dal 10 st Pengue), Francescotti.
A disposizione: Scarpato, Volpe, Galietti, Manzi, Vitale, Brugognone.
Allenatore: Rocco.

Arbitro: sig. Vittoria della sezione di Taranto; assistenti sigg. Iaboni e Perruzza della sezione di Frosinone.

Marcatori: 11’ pt Marrone (Benevento), 4’ st Francescotti (Benevento), 21’ st Stazi (Frosinone), 24’ st Zanchetta rig. (Frosinone).

Note: ammoniti: Romano (Frosinone), Evangelisti (Frosinone), Perlingieri (Benevento).

FERENTINO – Termina con un pareggio il match tra Frosinone e Benevento.
I padroni di casa hanno reagito bene ad un doppio svantaggio riuscendo a recuperare nella seconda parte della ripresa.
Gli ospiti all’11’ minuto hanno sbloccato il risultato con Marrone e raddoppiato dopo 4’ minuti dal fischio d’inizio del secondo tempo con Francescotti.
Ottima la reazione dei giallazzurri che non hanno mollato e con caparbietà hanno trovato il gol dell’1-2 con Stazi al 21’ minuto. 3 minuti più tardi il Frosinone ha sfruttato al massimo un calcio di rigore assegnato dal sig. Vittoria della sezione di Taranto: alla battuta Zanchetta che non lascia scampo a Manuel Esposito e porta il risultato sul definitivo 2-2.