UNDER 14 ÉLITE, FROSINONE SEMPRE PIÙ IN ALTO. VITTORIA PER 2-1 CONTRO LA VIGOR PERCONTI

FROSINONE: Rosa, Di Giuseppe, Trulli, Paniccia, Iacobelli, Riggi (dal 12′ st Pasquazi), Casagrande, Rosa, Carbone (dal 17′ st Sperduti), Caramanica, V. Esposito (dal 1′ st Caschera).
A disposizione: Scordari, Pantalone, Tomassetti, Pileri, Voidoc, Ricci.
Allenatore: Broccolato.

VIGOR PERCONTI: Musolino, Caterini, Dori, Ragazzoni, Piroli, Grigoletto (dal 27′ st Cioli), G. Esposito (dal 35′ st Aquino), Pierangelini (dal 33′ st Aprea), Magliozzi (dal 27′ st Pierini), Palermi (dal 33′ st De Luca), De Angelis.
A disposizione: Savini, Gilardini, Panfilo, Gariani.
Allenatore: Loconte.

Marcatori: 21’ pt Palermi (V), 5’ st autogol G. Esposito (F), 31’ st Caramanica (F).

Arbitro: Papa della sezione di Cassino.

Note: Espulsi: Paniccia (F); Ammoniti: Iacobelli (F), Pierangelini (V), Magliozzi (V).

ROMA – Continua la marcia della capolista Frosinone, battuta anche la Vigor Perconti, con il brivido, in un match intenso ed emozionante.
I padroni di casa, alla vigilia del match, erano al terzo posto con 17 punti con i tre punti avrebbero riaperto i giochi riagganciando il Frosinone.
I giallazzurri però si sono imposti per 2-1, fuori casa, dopo lo svantaggio iniziale con gol di Palermi, ma l’autogol di Esposito e il gol di Caramanica al 31’ minuto hanno permesso ai ciociari di ribaltare il match e portare a casa i tre punti.