UNDER 14 PRO, STESO IL MONTEROSI (0-2). TERZO POSTO IN CLASSIFICA PER IL FROSINONE

MONTEROSI: Altobelli, Venutolo (dal 24’ st De Angelis), D’Aguanno (dal 13’ st Gambarelli), Coppola, Scatolini, Lelli, Michelangeli (dal 24’ st Castellani), Vari (dal 18’ st Formica), Conti (dal 18’ st Daju), Proromo, Apostoli (dal 7’ st Marsiglia).
A disposizione: Umbro, Altieri, De Maio.
Allenatore: Tancini.

FROSINONE: Massella (dal 1’ st Cera), Pantano (dal 15’ st De Santis), Ciucci, Mancini, Magliozzi, Reali, Nigro (dal 1’ st Callarà), Summa (dal 7’ st Cascone), D’Amico (dal 7’ st Riggi), D’Arpino (dal 1’ st Bonanni), Stangoni (dal 15’ st Giorgi).
A disposizione:
Allenatore: Broccolato.

Arbitro: sig. Lattanzi della sezione di Viterbo.

Marcatori: 34’ pt Pantano (Frosinone), 31’ st Cascone (Frosinone).

Note: recupero: 1’ pt e 3’ st.

MONTEROSI – Si chiude con una vittoria il campionato under 14 Pro del Frosinone. I giallazzurri si sono imposti per 0-2 sui pari età del Monterosi grazie al gol di Pantano, nei minuti finali della prima frazione, e del subentrato Cascone al minuto 31’ della ripresa.
Pochi istanti prima del gol del raddoppio degli ospiti, il Monterosi è andato vicinissimo al gol dell’1-1 con un calcio di rigore battuto da Lelli. Cera è stato superlativo a sventare la minaccia e a tenere la porta inviolata.