UNDER 15, LO MONACO BATTE IL FROSINONE. LA LAZIO VINCE 0-1

FROSINONE: Giora, Summa, Cocchieri (dal 30’ st Lama), Marini, Diglio (dal 1’ st D’Amico), Reali, Rosa (dal 1’ st Callarà), Mancini, Carpentieri, Attanasio (dal 20’ st Muccitelli), Befani (dal 1’ st Petraglia).
A disposizione: D’Onofrio, Pantano, Giampaolo, Giacomel.
Allenatore: Mizzoni.

LAZIO: Russi, Noto, Calvani, Segni, Di Marzio, Ciucci, Saitta (dal 41’ st Petroni), De Fraia (dal 28’ st Tempre), Polinari (dal 23’ st Costantino), Lo Monaco, Zangari (dal 28’ st Di Claudio).
A disposizione: Giacomone, Cerroni, Papandrea, Romanelli, Russo.
Allenatore: Gonini.

Arbitro: sig. Tesi della sezione di Latina; assistenti sigg. Jonuzaj e Longo della sezione di Frosinone.

Marcatori: 38’ st Lo Monaco (L).

Note: ammoniti: D’Amico (F), Muccitelli (F), Carpentieri (F), Calvani (L), Lo Monaco (L).

CEPRANO – I giallazzurri di mister Mizzoni escono sconfitti 0-1 dalla sfida contro la Lazio.
Match divertente e combattuto con le due compagini che non si sono trattenute nel cercare il gol del vantaggio già dai primi minuti.
Il primo tempo termina a reti bianche con i due reparti offensivi che hanno sciupato più di qualche occasione da gol.
Nella ripresa il copione è sempre lo stesso ma a trarne beneficio è la squadra di mister Gonini perché a pochissimi minuti dal fischio finale Lo Monaco batte Giora e regala ai biancocelesti i 3 punti.