FROSINONE: Rosa, Trulli, Pantalone, Sperduti, Tomassetti, E. Riggi, Eulisi, Voidoc, Carbone, Caramanica, Giurdanella.
A disposizione: Vandra, Fioretti, Marcuccilli, Esposito, Ferrara, Ricci, M. Riggi.
Allenatore: Broccolato.

ANCONA: Chionne, Fontinovo, Reucci, Bracaccini, Diamanti, Leonori, Venturini, Crescentini, Taborro, Scibilia, Morales.
A disposizione: Roccetti, Amici, Principi, Severini, Pascucci, Peloni, Farina, Pierpaoli, Cicconetti.
Allenatore: Calvigioni.

Marcatori: 4’ pt Caramanca (F), 15’ st Carbone (F), 25’ st Cicconetti (A), 30’ st Giurdanella (F).

RIPI – Gli under 14 di mister Broccolato vincono anche nel campionato Pro, questa volta a cadere è l’Ancona di mister Calvigioni.
La compagine giallazzurra ha chiuso il match sul 3-1.
Il primo tempo termina 1-0 per i padroni di casa grazie ad un gol di Caramanica che al 4’ minuto fa esultare i suoi.
Nella ripresa le due squadre giocano una partita frizzante e divertente con ben 3 gol: prima Carbone porta il Frosinone sul 2-0, poi Cicconetti al 25’ minuto accorcia le distanze.
A 5 minuti dal fischio finale Giurdanella segna il gol del 3-1 e chiude definitivamente i giochi.