UNDER 17, FROSINONE SCHIACCIASASSI. BATTUTO 4-0 IL COSENZA

FROSINONE: Minicangeli, Cozzolino (dal 27’ st Di Cristofaro), Bianchi, De Rita (dal 1’ st Paparelli), Iachini, Izzo (dal 26’ st Schietroma), Silvestri (dal 14’ st Fiorletta), Sitek, Centra (dal 26’ st Rizzo), Bauco.
A disposizione: Grasso, Caliandro, Petrucci, Antonellis.
Allenatore: Ledesma.

COSENZA: Pompei, Bevilacqua, Barone, Drame (dal 6’ st Lagatta), Naccarato, Francese (dal 1’ st Cerra), Leso (dal 33’ st Zagarese), Paciola (dal 1’ st Di Florio), Roseti (dal 45’ st Barletta), Delicato (dal 33’ st De Luca), Sarpa (dal 45’ st Gravina).
A disposizione: Abbruzzese, Salvino.
Allenatore: Angotti.

Arbitro: sig. Waldman della sezione di Frosinone; assistenti sigg. Fabrizi e Ceci della sezione di Frosinone.

Marcatori: 15’ pt Bauco (F), 29’ pt Izzo (F), 40’ pt Centra (F), 6’ st Sitek (F).

Note: ammoniti: Ambrosini (F); recupero: 0’ pt e 3’ st.

CEPRANO – Il Frosinone vince e convince battendo con un netto 4-0 il Cosenza di mister Angotti.
I giallazzurri hanno virtualmente chiuso il match già nella prima frazione con i gol di Bauco al 15’ minuto, di Izzo al 29’ minuto e di Centra poco prima del duplice fischio.
Nella ripresa finisce sul tabellino dei marcatori anche Sitek che nelle prime battute del secondo tempo firma il definitivo 4-0.
La vittoria proietta i canarini nella zona alta della classifica raggiungendo la Roma al 2° posto con 19 punti, dietro solo alla capolista Lazio distante 2 lunghezze.
Nel prossimo match i giallazzurri saranno impegnati nella trasferta di Benevento, compagine 5ª in classifica con 13 punti.