UNDER 17, SPETTACOLO ALL’HEFFORT DI PARABITA MA IL LECCE BATTE 4-3 IL FROSINONE

LECCE: Moccia, Dell’Acqua, Orfano (dal 31′ st Geusa), Borgo, Zecca, Leuzzi, De Vito (dal 21′ st Manfredi), Mariano (dal 41′ st Gueye), Fornaro (dal 21′ st Mastrapasqua), Minerva, Agrimi (dal 41′ st Europaeus).
Allenatore: Schipa.

FROSINONE: Stellato, Quadraccia (dal 14′ st Crecco), Stefanelli, A. Romano, Stazi, Severino, R. Romano (dal 36′ st Cipolla), Evangelisti, Voncina (dal 36′ st D’Andrea), Zanchetta (dal 1′ st Zettera), Mezsargs.
A disposizione: Mincangeli, Oddi, Maissan.
Allenatore: Di Michele.

Arbitro: sig. Totaro della sezione di Lecce; assistenti sigg. Sindaco della sezione di Lecce e Colapinto della sezione di Molfetta.

Marcatori: 7’ pt Agrimi (Lecce), 42’ pt Stefanelli (Frosinone), 45’ pt Dell’Acqua (Lecce), 3’ st Minerva (Lecce), 10’ st Voncina (Frosinone), 31’ st Crecco (Frosinone), 45’+2’ st Gueye (Lecce).

Note: ammoniti: Leuzzi (Lecce), Orfano (Lecce), Stefanelli (Frosinone); espulsi: Schipa (Lecce); recupero: 1’ pt e 5’ st.

PARABITA – Il Frosinone esce sconfitto dal match di recupero della 3ª giornata del campionato under 17. Match divertente, ricco di colpi di scena e di gol infatti sono 7 i gol totali: 3 nel primo tempo e 4 nel secondo.
I padroni di casa passano in vantaggio con Agrimi, il numero 11 è bravo a sfruttare una respinta di Stellato sulla conclusione di Minerva e a sbloccare il risultato. Il gol del pareggio del Frosinone arriva al 42’ minuto del primo tempo: calcio di punizione di Zanchetta nel cuore dell’area di rigore, Stefanelli svetta di testa e ristabilisce la parità. L’ultimo assalto offensivo del primo tempo premia il Lecce. Il numero 2, Dell’Acqua, su una spazzata della retroguardia canarina calcia da fuori area e batte Stellato per il gol del 2-1.
Nella ripresa, doccia fredda per i giallazzurri, i lupi vanno in gol con Minerva che segna il momentaneo 3-1.
Il Frosinone, nonostante il doppio svantaggio, non si arrende e prende in mano le redini del gioco. Al 10’ minuto la difesa di casa pasticcia e Voncina ne approfitta per accorciare le distanze. Alla mezz’ora di gioco del secondo tempo arriva anche il gol del 3-3 segnato da Crecco che beffa l’estremo difensore del Lecce con un tiro-cross velenoso.
La partita sembrava ormai volgere al termine ma nell’ultima azione della partita, nell’extra-time, il Lecce segna il definitivo 4-3 con il subentrato Gueye, sugli sviluppi di un calcio d’angolo.