UNDER 17, 3 PUNTI AL BENEVENTO. I GIALLOROSSI SUPERANO 2-1 IL FROSINONE

BENEVENTO: Giangregorio, Fastiggi, Polverino, Donatiello (dal 10′ st Fierro), Guerra, Eletto, Pellegrino, Rucci, Patricelli (dal 10′ st Ciprio), Carfora (dal 43′ st D’Ambrosio), Ciurleo.
A disposizione: Nigro, Esposito, Napolitano, Politi, Ruggiero, Rispoli.
Allenatore: Rocco.

FROSINONE: Minicangeli, Shkambaj, Bianchi, Ambrosini, Pelosi (dal 45′ st Derita), Iachini, Izzo (dal 23′ st Schietroma), Silvestri (dal 23′ st Orlandi), Sitek, Centra, Bauco.
A disposizione: Grasso, Cozzolino, Paparelli, Rizzo, Di Cristoforo, Fiorletta.
Allenatore: Ledesma.

Arbitro: sig. Criscuolo della sezione di Torre Annunziata; assistenti sigg. Maione e Pone della sezione di Nola.

Marcatori: 1’ pt Rucci (B), 39’ pt Patricelli (B), 2’ st rig. Bauco (F).

Note: ammoniti: Eletto (B), Carfora (B), Rucci (B), Iachini (F), Shkambaj (F); espulsi: Shkambaj (F); recupero: 1’ pt e 4’ st.

BENEVENTO – Il Frosinone perde 2-1 all’Avellola contro il Benevento.
I padroni di casa partono con il piede sull’acceleratore e trovano il gol dell’1-0 dopo pochissimi secondi dal fischio d’inizio. Prima della fine della prima frazione il Benevento trova il raddoppio con Patricelli.
Nella ripresa il Frosinone ha subito riaperto il match con un calcio di rigore realizzato perfettamente da Bauco.
A metà del secondo tempo il signor Criscuolo della sezione di Torre Annunziata concede un tiro dagli undici metri anche per i padroni di casa: Carfora contro Minicangeli, il numero 1 giallazzurro neutralizza la conclusione dell’attaccante giallorosso.
Il match termina 2-1.