UNDER 15, IL FROSINONE RIMONTA LA BARI (2-1) E GIORA COMPIE UN MIRACOLO

FROSINONE: Giora, Summa, Cocchieri, Marini, Mancini, Reali, Befani (dal 38’ st Danieli), Muccitelli (dal 28’ st Diglio), Giacomel (dal 28’ st Giampaolo), D’Amico, Carpentieri (dal 14’ st Callarà).
A disposizione: Cera, Ezzarouali, Stangoni, Ponte, Petraglia.
Allenatore: Mizzoni.

BARI: Dente, Sabatiello, Novembrino (dal 31’ st Pavoncelli), Dimonte (dal 42’ st Emiliano), Paparella, Soldani, Buonamico (dal 1’ st Mundo), Padula, Parisi, Milzini (dal 1’ st Positano), Monopoli (dal 21’ st Scarano).
A disposizione: Armenise, Saponieri, Giannico, Anaclerio.
Allenatore: Lanera.

Arbitro: sig. Ruggiero della sezione di Frosinone; assistenti sigg. Vicalvi e Testani della sezione di Frosinone.

Marcatori: 19’ pt Parisi rig. (B), 23’ pt Befani (F), 4’ st Carpentieri (F).

Note: ammoniti: Summa (F), Carpentieri (F), Paparella (B), Scarano (B), Paparella (B); espulsi: Paparella (B).

CEPRANO – I giallazzurri vincono ed escono dalla zona rossa della classifica.
Vittoria con brivido ma prova di grande carattere quella dei canarini classe 2008 che vanno sotto ma la ribaltano e portano a casa 3 punti importantissimi.
La Bari passa in vantaggio al 19’ minuto con un calcio di rigore concesso dal signor Ruggiero della sezione di Frosinone, alla battuta Giora non può nulla sulla conclusione di Parisi.
Il vantaggio degli ospiti però dura solo 4 minuti perché Befani ristabilisce la parità beffando l’estremo difensore della Bari.
Nella ripresa i ragazzi di mister Mizzoni completano la rimonta con Carpentieri che segna il gol del definitivo 2-1.
Nei minuti finali il Frosinone trema, il signor Ruggiero della sezione di Frosinone assegna un calcio di rigore alla compagine ospite, alla battuta si presenta ancora Parisi ma questa volta Giora si esalta e neutralizza la conclusione.