SALERNITANA: Guacci, Tommasiello (24′ st Iliev), Russo, Mazzolini (33′ st Correale), Barzagli, Siani, Menduto (18′ st Morabito), Belfiore, Leotta (33′ st Vacca), Paolino (24′ st Impemba), Saviano (18′ st Barba)
A disposizione: Forlenza, Fortunato, Pierno

FROSINONE: Giora, Mirenzi, Colafrancesco, Forni, Grande, Reali, Castellani (12′ st Rosa), Mancini (40′ st Marini), Befani (35′ st Borghi), Poetraglia (12′ st Menghini), Giacomei
A disposizione: Russi, lannone, Coluzzi, Attanasio, Carlopio
Allenatore: Marsella

Arbitro: Ambrosino di Nola

Finisce 0-0 al Volpe di Salerno tra Salernitana e Frosinone, con gli uomini di Marsella che non riescono a siglare la rete del gol decisivo. Partita sostanzialmente bloccata giocata su un campo piccolo rispetto alla media e con un forte vento che ha influenzato il match. Tutto sommato il Frosinone ha giocato un grandissimo primo tempo, mentre ha sofferto leggermente nella ripresa ma nei pochi pericoli creati dai padroni di casa ha risposto Giora, come sempre, presente.